• Jam Buka Toko: 09.00 s/d 23.00
  • Status Order
  • Tlp: 081259129203
  • SMS/WA: 081259129203
  • Line : pomade_miracle
  • pomadmiracle@gmail[.]com

Minyak Rambut Pomade Atau Pomet Untuk Pria Asli dengan harga murah

02 December 2017 - Kategori Blog

Minyak Rambut Pomet Atau Pomade Untuk Pria Asli dengan harga murah – Kalian tidak bosen dengan rambut yang susah di atur ? kering dan kalau di liat gak enak . Apakah kalian pernah denger product minyak rambut pomade untuk pria ? Kalau kalian belum pernah denger brarti kalian ketinggalan jaman hehehe. Kali ini saya mau mengenalkan tentang product minyak rambut pomade atau kadang ada yang di bilang minyak rambut pomet . pomate itu minyak / cream / gel , yng di buat dari bahan2 minyak kelapa ,lanolin atau wax. Dan pomet ini mengandung vitamin , ataupun protein yg baik untuk rambut kita, tetapi kalian jangan sampai terlalu banyak mengkonsumsinya, bisa bisa rambut kalian jadi rusak, pakailah secukupnya buat bergaya.  Dan pastinya aroma wanginya yg di hasilkan dari bahan2 alami tersebut menjadikan kepala kita wangi teruusss.

 

Minyak Rambut Pomade Gatsby Lokal Murah Meriah Asli dari Indonesia

Kali ini saya akan mencoba rivieiw tentang gatsbyp omade. Kalian pasti tidak asing lagi dengan yng satu ini. Minyak rambut gatsby ini bisa di bilang cukup lama dan pastinya product ini dari negara kita, Indonesia. Produk ini pengeluaran dari PT. Mandom Indonesia, sebenrnya orang2 Indonesia biasanya bilang ini gatsby , bukan pomade lagi . Karena memang dari Awal pengeluaran merknya gatsby.

Gatsby Styling Pomade, Supreme Hold ,ini adalah gatsby pengeluaran keduanya, dengan warna wadahnya yaitu coklat, dan di dalamnya pun berwarna coklat juga . Kemasannya yg elegan ini terdapat gambar orang dengan mode rambut hawk, Cocok itu buat kalian yg suka dengan gaya rambut mode hawk, karena minyak rambut ini juga memiliki ketahanan yg hold , atau keras , kerennya lagi bisa bertahan cukup lama meskipun untuk mondar mandir kesana kemari, kena angin , panas , debu , keringan, tetapi tidak bikin berantakan. Jadi tidak perlu sisir-sisir mulu , di sisi lain textur pomet ini juga manteb banget , keren lah kalau menurutku, Dan wanginya juga seperti cola, cocok dengan warnanya yg coklat unyuk2 hehehe .. keren asli wanginya enak banget , kalau kalian mau cobain deh buruan, dan yg pasti Harga Minyak Rambut Pomade Gatsby ini juga murah meriah, pas buat kamu yang ingin bergaya tetapi dompet kempes. Kalian bertanya2 kira2 berapa harganya ?? oke tak jelasin . kisaran harga dari pomet ini adalah 20 ribu – 30 ribu, tergantung dari tempat kamu, soal’e biasanya beda tempat beda harga.

 

3 Jenis Minyak Rambut Pomade Yang Mendunia

 

  1. Minyak Rambut Murray’s Pomade

Sudah tidak asing lagi product tersebut bagi kalian penggemar pomet, murrays pomade sudah berdiri berpuluh-puluh tahun yang lalu tepatnya tahun 1925. Menurut Wikipedia , Murray Pomade dikembangan oleh C.D. Murray di Amerika Serikat . Pomade murray’s memiliki banyak varian , mulai dari low hold , medium hold dan strong hold, contoh untuk low adalah Minyak Rambut Murrays Superlight , Ada juga yang Murrays Nu Nile yang medium hold , Dan yang paling hold adalah Murrays Superior. Untuk menghilangkannya pun juga sangat mudah, karena murrays pomet ini berbahan dasar minyak. Jadi tinggal kalian bilas rambutmu dengan shampo, lalu siram, beres sudah. Tetapi tidak semuanya mudah di cuci, ada juga yg susah.

Berikut beberapa  Foto Murrays Pomade yang saya sebutkan di atas

 

– Murray’s Pomade Superior

Dengan ketahanan daya hold nya yang sangat keras , murrays cocok buat kalian yang suka bergaya rambut mohawk. Tetapi product satu ini rada susah di cuci. Jadi tunggu Apalagi , silahkan beli langsung di pomademiracle.com

Minyak Rambut Pomade Murray’s Pomade Superior

 

 

– Murray’s Pomade Superlight

Murrays Superligh Cenderung ke low hold, dan lembut banget texturnya. Wanginya juga seperti buah nanas.

Minyak Rambut Pomade Murray’s Pomade Superlight

 

– Murray’s Pomade Nu Nile

Murrays nu nile masuk dalam kategori medium-heavy atau di tengah2 Superior Dan Superligh. Jenis murrays nu nile sangat cocok untuk rambut ikal. Harga murrays nu nile juga terbilang murah, pas lah untuk isi kantong kalian.

Minyak Rambut Pomade Murray’s Pomade Nu Nile

 

 

Itulah beberapa jenis dari murrays , tentunya masih banyak lagi product2 dari perusahaan murrays ini, tetapi saya tidak bisa menjabarkan satu persatu. Yang pastinya inilah 3 pomet dari murrays yang tetap eksis sampai sekarang dan paling di gemari oleh pria2 jaman now. baca juga Style Rambut Keren dengan Murray’s Pomade Nu Nile

 

 

  1. Minyak Rambut Pomade Suavecito Color / Warna

Kesempatan ini akan saya jelasnya sedikit saja tentang pomade suavecito color , Jadi kalian yg suka gonta ganti rambut , saya sarankan menggunakan pomade suavecito warna ini. Pemakaiannya juga sangat mudah, tinggal pakai seperti biasa, langsung berubah deh warnanya. Di balik itu, pomet ini juga memiliki varian warna berbeda2 pastinya lumayan lah , Suavecito pomade color kurang lebih memiliki 9 warna yaitu ,

  • Biru
  • Merah
  • Hijau
  • Silver
  • Ungu
  • Abu-abu
  • Coklat
  • Hitam
  • Dan yang paling baru adalah warna GOLD

Untuk harga Pomade Suavecito / minyak rambut pomet suavecito tergolong murah meriah , kisaran 70Ribuan kalian sudah bisa memilikinya . Cocok lah dengan harga segitu kalian mendapatkan textur warna yang kalian inginkan.

 

 

  1. King Pomade

Kalian tahu tidak Minyak Rambut Pomade ini berasal dari mana ?? pasti kalian mengira pomet tersebut dari luar kan , ya kan, ya kan heehe. Pomet King berasal dari negara Indonesia , Negara kita tercinta. Di Buat oleh brawler Indonesia yang berpengalaman.  Banyak varian King Pomade diantarannya sebagai berikut

  • King Pomade Super Shine ( Tingkat kilauan yang tingi tetapi daya rekatnya sangat lemah )
  • King Pomade medium Hold ( Daya Kilau Dan Rekatnya seimbang / menengah , dan memiliki Aroma Wangi Lemon )
  • King Pomade Super Hold ( tipe ini memiliki hard hold / strong hold, sangat keras. Tetapi tingal kilauannya sangat rendah, dan memiliki aroma khas  melon )
  • Pomade King XX HOLD ( Product yang satu ini sepertinya bisa di bilang seperti murrays superior, cocok buat rambut yang kriting , karena daya hold / rekatnya yang sangat keras.

 

Daftar harga Pomade King / King Pomade sebagai berikut :

  • King Pomade Super Shine ( harganya kisaran 50 – 70 ribuan )
  • King Pomade medium Hold ( harganya kisaran 60 – 80 ribuan )
  • King Pomade Super Hold ( harganya kisaran 40 – 70 ribuan )
  • Pomade King XX HOLD ( harganya kisaran 40 – 70 ribuan )

Itulah daftar Harga Minyak Rambut Pomade di Indonesia , dan harga berbeda karena dari tiap daerah harganya berbeda2 , Jadi Jika kalian ingin Beli Pomade  bisa di pomademiracle.com , Jangan kuatir kamu akan mendapatkan free Sisir Pomade jika membelinya disini , dan Pastinya harga terjamin murah dan kualitas yang Ok. Ada Juga yang ingin Tampil Semakin Keren dengan Pomade Old Skull Super Hold

 

Oke , itulah 3 Jenis-jenis Minyak Rambut Pomade Yang Murah Dan Pastinya 100% Asli

 

Sekian Tentang Minyak Rambut Pomade , maaf banget jika tulisan saya belepotan wkwk maklum saya ga hobi nulis, Dan Terima kasih bagi kalian yang sudah berkunjung ke website ini .

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

Silahkan masukkan capcha dlu *